- Ошибка
ПРОДАМ Audi 100 avant 1988
• Страница 1 из 1
Машину эту очень мы с женой любим. Отъездили на ней семь лет. Из Москвы переехали под Истру. Здесь нет нормальных специалистов по автоэлектрике и ДВС. Сам я с гуманитарным образованием и руки у меня не совсем откуда надо растут.
Надо найти и устранить баги в электрике. Не показывает на приборной панели датчик уровня топлива, заряда АКБ, часы – это отказало всё разом, значит – где-то баг. Не работает омыватель переднего стекла и электропривод сидений, хотя сосед подавал напрямую напряжение на электродвигатель омывателя и сиденья – всё работает, опять же – где-то баг. Квадросистему пытались украсть, но не успели. Повыдёргивали все провода из усилителя и магнитолы. Я вернул, вроде, всё на место, но где-то неправильно, нет звука. Нужен спец. Антенна очень хорошая, дорогая, но скомуниздили штырь. Хандс фри работает, смартфоны без проблемм сопрягаются с магнитолой, но, повторюсь, нет звука. Камера заднего вида выведена на экран магнитолы, но клема отскочила от коробки.
Не работает ГУР. Надо менять или чинить насос и менять один протекающий шланг.
Джетроник настроить никто в Истре не берётся. Или менять, или искать спеца. Двигатель котрактный в идеале. Прошёл всего тысяч 60 – 70.
Диски и колодки 4000 назад замнены по кругу. Новые корзина, сцепление и выжимной.
По кузову: коррозии нет совсем. Предыдущий хозяин, ещё в плюс к двойной оцинковке, обработал днище пуш-салом.
Не работает водительский стеклоподъёмник. Всё работает, но порван тросик.
Диски литые. Зима 15, лето – 16. Резина зимняя 35% износа, лето лысая.
Сигнализация с автозапуском, два брелока и ключа.
Трещина на лобовом, обзору не мешает. Видна на фото.
Задняя левая форточка выбита ворами.
Глушитель слегка сечёт на соединении с резонатором, надо затянуть хомут.
Салон кожа. Даже двери кожей обтянуты.
Есть выход на сабвуфер, но я отказался покупать САБ у предыдущего владельца. И так уши ломит.
Панель, которая над педалями, лежит в багажнике. Я её снял, хотел повтыкать провода в магнитолу, но увидел кучу пучков и испугался, что замкну чего-нибудь.
Итог: машину надо просто привести в порядок по куче вышеперечисленных мелочей. И ещё внукам послужит. Жаль, что я в этом ни хрена не понимаю. И специалистов в Истре нет. Жалко продавать, но... что поделать...
Небольшой торг.
Спасибо за внимание! Звоните. На сообщения не отвечаю. +7 968 623 19 00 Алексей.
Ссылки на объявления:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/100 ... -4b00d69f/
https://www.avito.ru/istra/avtomobili/a ... 2232102828
Надо найти и устранить баги в электрике. Не показывает на приборной панели датчик уровня топлива, заряда АКБ, часы – это отказало всё разом, значит – где-то баг. Не работает омыватель переднего стекла и электропривод сидений, хотя сосед подавал напрямую напряжение на электродвигатель омывателя и сиденья – всё работает, опять же – где-то баг. Квадросистему пытались украсть, но не успели. Повыдёргивали все провода из усилителя и магнитолы. Я вернул, вроде, всё на место, но где-то неправильно, нет звука. Нужен спец. Антенна очень хорошая, дорогая, но скомуниздили штырь. Хандс фри работает, смартфоны без проблемм сопрягаются с магнитолой, но, повторюсь, нет звука. Камера заднего вида выведена на экран магнитолы, но клема отскочила от коробки.
Не работает ГУР. Надо менять или чинить насос и менять один протекающий шланг.
Джетроник настроить никто в Истре не берётся. Или менять, или искать спеца. Двигатель котрактный в идеале. Прошёл всего тысяч 60 – 70.
Диски и колодки 4000 назад замнены по кругу. Новые корзина, сцепление и выжимной.
По кузову: коррозии нет совсем. Предыдущий хозяин, ещё в плюс к двойной оцинковке, обработал днище пуш-салом.
Не работает водительский стеклоподъёмник. Всё работает, но порван тросик.
Диски литые. Зима 15, лето – 16. Резина зимняя 35% износа, лето лысая.
Сигнализация с автозапуском, два брелока и ключа.
Трещина на лобовом, обзору не мешает. Видна на фото.
Задняя левая форточка выбита ворами.
Глушитель слегка сечёт на соединении с резонатором, надо затянуть хомут.
Салон кожа. Даже двери кожей обтянуты.
Есть выход на сабвуфер, но я отказался покупать САБ у предыдущего владельца. И так уши ломит.
Панель, которая над педалями, лежит в багажнике. Я её снял, хотел повтыкать провода в магнитолу, но увидел кучу пучков и испугался, что замкну чего-нибудь.
Итог: машину надо просто привести в порядок по куче вышеперечисленных мелочей. И ещё внукам послужит. Жаль, что я в этом ни хрена не понимаю. И специалистов в Истре нет. Жалко продавать, но... что поделать...
Небольшой торг.
Спасибо за внимание! Звоните. На сообщения не отвечаю. +7 968 623 19 00 Алексей.
Ссылки на объявления:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/100 ... -4b00d69f/
https://www.avito.ru/istra/avtomobili/a ... 2232102828
C3 универсал (Audi 100 Avant)
-
lex1415 - Сообщений: 14
Машина, так понимаю, продана. За сколько ушла?
Audi 100 44 avant 1990г. 2.3 NF
- Teapot
• Страница 1 из 1