- Ошибка
Тема про честность
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Kattani писал(а):Поручаться не готов. Я всего лишь предлагаю приводить примеры удачных сделок. Такие "рейтинги" практикуется. Так у тебя какие предложения есть?
Ну если ты поручаться не готов, почему думаешь что другие будут поручаться...Хотя.. В теме-то почитай...уже вовсю поручения дают...наверное опять до первого "кидка"? Примеры удачных сделок приводить - я не против, просто говорю, что 100% защиты это никогда и никому не даст. Поэтому, те кто пользуется этой информацией, должны отдавать себе отчет в том,что все может случится...Таким образом не вижу необходимости этой темы. Нужно сам механизм сделок как-то обезопасить. Как вариант - посредниками в сделках могут выступить администрация или модераторы...
Audi100(4A) Cherry Avant /1992г./ 2.3 (AAR)+AT - разбита в ДТП, разбираю и продаю 
Audi100(44) Gold Sedan /1987г./ 1.8 (PH)+AT - "золотая сельдь", никому не продам:-)!

Audi100(44) Gold Sedan /1987г./ 1.8 (PH)+AT - "золотая сельдь", никому не продам:-)!
-
Max - Сообщений: 3867
Про 100% защиту никто не говорит. И где написал что другие будут или должны поручаться? Люди высказываю своё личное мнение по конкретной сделке в которой они участвовали.
- Kattani
Kattani писал(а):Max писал(а):думаю тема не нужна, т.к. может служить "медвежьей услугой"..гарантии что продавец или покупатель не будет кинут - все равно - абсолютно ни какой. Администрация поручается только за авторизованных продавцов - их объявления прилеплены в теме автозапчастей. Посему смысла не вижу - предлагаю убрать. Вообще сначала надо обсудить а потом вывешивать.
А администрация тут ни причём. Люди, осуществившие удачные сделки, просто делятся с кем и при каких условиях. Так-что поручаются скорее они, а не администрация.
вот тут и написано, что поручаются...а ты не поручаешься оказывается...
Audi100(4A) Cherry Avant /1992г./ 2.3 (AAR)+AT - разбита в ДТП, разбираю и продаю 

-
Max - Сообщений: 3867
• Страница 2 из 2 • 1, 2