- Ошибка
Тема про честность
• Страница 1 из 2 • 1, 2
удалил. к тому же еще и ником ошибся 

Последний раз редактировалось Серега М. 10 фев 2012 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
AUDI 100 44 1.8i PH 1986 г.в.-была
AUDI 100 45 2.3 AAR 1992 г.в.-была
A6 C4 2.5 TDI AEL 1996 г.в. АКПП
AUDI 100 45 2.3 AAR 1992 г.в.-была
A6 C4 2.5 TDI AEL 1996 г.в. АКПП
-
Серега М. - Сообщений: 4297
Серёга М.
Тема малость о другом.
Именно.
Не обрастёт. Траст ми
Тема малость о другом.
Fin писал(а):енто ты про продавцов и покупателей?
Именно.
Alexiss писал(а):Да можно создать, только вот я думаю она обрасти флудом может)
Не обрастёт. Траст ми

- Kattani
думаю тема не нужна, т.к. может служить "медвежьей услугой"..гарантии что продавец или покупатель не будет кинут - все равно - абсолютно ни какой. Администрация поручается только за авторизованных продавцов - их объявления прилеплены в теме автозапчастей. Посему смысла не вижу - предлагаю убрать. Вообще сначала надо обсудить а потом вывешивать.
Последний раз редактировалось Max 11 фев 2012 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Audi100(4A) Cherry Avant /1992г./ 2.3 (AAR)+AT - разбита в ДТП, разбираю и продаю 
Audi100(44) Gold Sedan /1987г./ 1.8 (PH)+AT - "золотая сельдь", никому не продам:-)!

Audi100(44) Gold Sedan /1987г./ 1.8 (PH)+AT - "золотая сельдь", никому не продам:-)!
-
Max - Сообщений: 3867
да ж не знай что и написать. обман это тогда когда человек хочет что б его обманули!
вот жду коллектор от человека нового и ни кому не известного. но коллектор у него есть. а ведь может прислать и кирпич!
на почте - отдаёшь бабки а потом забираешь кирпичи! но адрес то остался с паспортными данными!
так что найти всегда можно если сильно захатеть!
вот жду коллектор от человека нового и ни кому не известного. но коллектор у него есть. а ведь может прислать и кирпич!
на почте - отдаёшь бабки а потом забираешь кирпичи! но адрес то остался с паспортными данными!
так что найти всегда можно если сильно захатеть!
-
денис100 - Сообщений: 1259
Max писал(а):думаю тема не нужна, т.к. может служить "медвежьей услугой"..гарантии что продавец или покупатель не будет кинут - все равно - абсолютно ни какой. Администрация поручается только за авторизованных продавцов - их объявления прилеплены в теме автозапчастей. Посему смысла не вижу - предлагаю убрать. Вообще сначала надо обсудить а потом вывешивать.
А администрация тут ни причём. Люди, осуществившие удачные сделки, просто делятся с кем и при каких условиях. Так-что поручаются скорее они, а не администрация.
- Kattani
Давай разберемся конкретно:
Николай, например ты провел сделку с кем-то и написал что он благонадежный товарищ. Кто-то из одноклубников руководствуясь твоим авторитетом на ресурсе, обратился к тому же товарищу и был кинут...Но ведь ты поручился за того товарища, как же так? Выходит ты как поручитель должен как-то отвечать перед кинутым...Правильно?
Николай, например ты провел сделку с кем-то и написал что он благонадежный товарищ. Кто-то из одноклубников руководствуясь твоим авторитетом на ресурсе, обратился к тому же товарищу и был кинут...Но ведь ты поручился за того товарища, как же так? Выходит ты как поручитель должен как-то отвечать перед кинутым...Правильно?
Audi100(4A) Cherry Avant /1992г./ 2.3 (AAR)+AT - разбита в ДТП, разбираю и продаю 

-
Как показывают наблюдения на АК, подобные кидки от якобы проверенных людей кидками не являются, а происходят из-за неточной договорённости между сторонами. Либо происходит самый натуральный форс мажор, причём иногда сразу несколько раз подряд. Я например, не вижу смысла человеку, который совершил не одну сделку, вдруг взять и кинуть. Смысл набирать авторитет, чтобы потом его за один раз спустить в обмен на несильно большие деньги? К
акие твои предложения?
акие твои предложения?
- Kattani
кидки или не совсем кидки - это все воля случая...обстоятельсва в жизни могут быть разными...ты отошел от обсуждаемой темы. Мы говорили про поручительство. Ты готов вот лично поручиться за того с кем провел сделку? Я имею ввиду солидарно с ним отвечать перед кинутым....

-
Поручаться не готов. Я всего лишь предлагаю приводить примеры удачных сделок. Такие "рейтинги" практикуется. Так у тебя какие предложения есть?
- Kattani
Kattani отличную на мой взглят тему создал..
я думаю ручаться за кого либо не стоит... но всё-же к примеру для новичка форума, информация наших личных примеров будет очень кстати.. с кем можно иметь дела ,а с кем не стоит...
Опять же для хороших и чесных людей будет лишнее поощрение и благодарность...
я думаю ручаться за кого либо не стоит... но всё-же к примеру для новичка форума, информация наших личных примеров будет очень кстати.. с кем можно иметь дела ,а с кем не стоит...
Опять же для хороших и чесных людей будет лишнее поощрение и благодарность...

Ауди 100/44 2.3 NF(переход,гур,абс,здт,климат,кожа(подогрев),электрозеркала и стёкла,комп и мульти чек
УАЗ "Буханка"
Audi 100/44 2.0 RT RIP
АЗЛК 214122 1.5
Violeta RIP
http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,2133.0.html
УАЗ "Буханка"
Audi 100/44 2.0 RT RIP
АЗЛК 214122 1.5
Violeta RIP

-
SkRiP - Сообщений: 679
не надо ни за кого ручаться!!!
дела сами охарактеризуют того или иного человека. и всего-лишь один кидок запросто перечеркнёт десяток положительных операций.
(а, ручаться за кого-либо -- вообще глупость детскосадняя, это же очевидно!)
дела сами охарактеризуют того или иного человека. и всего-лишь один кидок запросто перечеркнёт десяток положительных операций.
(а, ручаться за кого-либо -- вообще глупость детскосадняя, это же очевидно!)
Аudi100 DR 1983
гур, абс, гбо, таха... НЕТУ ВАШПЕ НИХРЕНА !!!
гур, абс, гбо, таха... НЕТУ ВАШПЕ НИХРЕНА !!!
- Fin
• Страница 1 из 2 • 1, 2