Клуб любителей AUDI 100 
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Официальная группа в vkontakte.ru

Все темы, касающиеся создания новых и поддержке существующих функций сайта.

Нужна или нет?

Да,конечно.
25
64%
Все равно.
9
23%
Нет, не нужна.
5
13%

Всего голосов : 39

Сообщение Grover » 21 июл 2011 14:00

Gosso писал(а):хММ не знаю .... у меня написано мое имя и пару фоток... это твое право писать про себя инфу... хочешь пиши... хочешь не пиши... дело твоё....

Да ну нафиг... Лучше в реале пивка попить. :beer:
Grover

Сообщение Mingus » 21 июл 2011 14:15

ну вы перегибаете - какое досье???
у меня контакт уже лет пять, там левые имя и фамилия - если их постоянно НЕ менять (типа ты неделю Эрик Картман, а потом неделю Лени Кравитц и т.д.) то админы тебя не банят - будь ты хоть Иосиф фон Бздых...
Кароч кто зависим - тот конечно висит и днями и ночами вконтакте, поливает там поля фермерские или зарабатывает миллионы фишек, а кто не зависим - тот юзает только по надобности... а контакт это реально удобная крутая штука (музло, видео фотки и т.д. и т.п.)
Mingus

Сообщение amarkuca » 21 июл 2011 23:27

Grover писал(а):
Gosso писал(а):хММ не знаю .... у меня написано мое имя и пару фоток... это твое право писать про себя инфу... хочешь пиши... хочешь не пиши... дело твоё....

Да ну нафиг... Лучше в реале пивка попить. :beer:

что мы сделали! и хотело бы по чаще!
Изображение
Audi 100 C4 Avant AAR 1994
amarkuca

Сообщение Alexiss » 03 сен 2011 22:31

Grover писал(а):Да ну нафиг... Лучше в реале пивка попить. :beer:

Да. это точно :beer:
Но всё же я восстановил аккаунт вконтакте и вступил так сказать в группу) Правда на работе пока в ближайший месяц стабильного интернета не предвидится. поэтому я в офлайне :D
Изображение
Изображение
Alexiss

Группа "В контакте"

Сообщение Nick_v » 01 ноя 2011 18:41

Я состою в группе у Кирюшки Госсо и вроде пока меня не особо прозомбировали))
"В контакте" для меня интересно прежде всего тем, что там громадная база аудио и видеофайлов. Вот интересен мне соцстрановский рок - там можно послушать и посмотреть массу всего от Чеслава Немена до Шандора Ревеса... Интересно православие - опять-таки есть практически все от А.И.Осипова до Петра Мамонова, люблю я Формулу-1 и "Лед Зеппелин" - есть масса материалов на эти темы.
А если следовать логике некоторых товарищей - ходить по улицам опасно - кирпич уронить могут, дышать опасно - воздух стал всей таблицей Менделеева одновременно, а уж как опасно на Ауди-100 ездить...
Audi -100 (WC,1984) - ездить в булочную
Audi -200TQ (3B,1990) - ездить за грибами
Nick_v

Пред.

Вернуться в Проекты