- Ошибка
куда покинул ауди.
• Страница 1 из 1
Многие продают, и так же многие покупают!
хвалятся что взял ауди и продал ауди, а вот что купил вместо ауди..... куда уходят герои? что они беру вместо ауди?
хвалятся что взял ауди и продал ауди, а вот что купил вместо ауди..... куда уходят герои? что они беру вместо ауди?
-
денис100 - Сообщений: 1259
денис100 писал(а):Многие продают, и так же многие покупают!
снова ауди -но посвежее

А-6 с4 2.0л дв.АВК
-
рома никитин - Сообщений: 1617
...и с тоской вспоминают свои прежние старушки ; насколько ж они были проще,качественнее,дешевле в эксплуатации и ремонте.........рома никитин писал(а):снова ауди -но посвежее![]()
Ауди-100quattro,1990,МКП, 2,3
NF;кожа,клима,эл.люк-зерк. под.сид,ПЭП,ABS...ПРОДАНА...на данный момент - чёрний Калин-седан 1,4, 2011г.
NF;кожа,клима,эл.люк-зерк. под.сид,ПЭП,ABS...ПРОДАНА...на данный момент - чёрний Калин-седан 1,4, 2011г.
- Sam po sebe
Sam po sebe писал(а):...и с тоской вспоминают свои прежние старушки ; насколько ж они были проще,качественнее,дешевле в эксплуатации и ремонте.........рома никитин писал(а):снова ауди -но посвежее![]()
тут ты прав.............

А-6 с4 2.0л дв.АВК
-
рома никитин - Сообщений: 1617
рома никитин писал(а):денис100 писал(а):Многие продают, и так же многие покупают!
снова ауди -но посвежееэта болезнь уже неизлечима
![]()
Да что то я посмотрел на них,, как то они по пентиумней! уже в гараже с помощью форума коробас не разберёшь, да джет не прочистишь. наверно уже люди становятся более деловитей и форум им нихт поможет. а4 так вобще седан бюджетно-малолитражного класса, а6 .... для дорогой ты мой человек! наверно для начала 100ки конца заката нужно брать!
у меня мой корешь выкупил мою сотку ....... хотел 15куваза забрать.... но поумнел.
так что я опять безсотый. и владел её всего неделю. а проехал километров 10.

вот так бывает.
это самое короткое владение соткой. я что то в 45 кузове захотел попробовать на 4 горшочка.
но по виду не такие они и оценкованные.
-
http://www.abw.by/number/see_note/12790/...машине 11 лет ; на моём почти 27-летнем рыдване,такого нет и в помине,лишь на элементах подвесок кое-где налёт..ну и по моторам http://www.kolesa.ru/article/pochemu-sovremennye-motory-lomajutsja-chasche-staryh-i-proverennyh-2015-02-23.............
- Sam po sebe
О такой сотке можно было только мечтать,я 3 года восстанавливать пытаюсь но ей никогда не быть как той,тк оригинальное оно и в африке такое и отдал я уже в 2 раза больше чем ты и сил еще больше вложил,не фанат ты значит этого автоденис100 писал(а):рома никитин писал(а):денис100 писал(а):Многие продают, и так же многие покупают!
снова ауди -но посвежееэта болезнь уже неизлечима
![]()
Да что то я посмотрел на них,, как то они по пентиумней! уже в гараже с помощью форума коробас не разберёшь, да джет не прочистишь. наверно уже люди становятся более деловитей и форум им нихт поможет. а4 так вобще седан бюджетно-малолитражного класса, а6 .... для дорогой ты мой человек! наверно для начала 100ки конца заката нужно брать!
у меня мой корешь выкупил мою сотку ....... хотел 15куваза забрать.... но поумнел.
так что я опять безсотый. и владел её всего неделю. а проехал километров 10.
вот так бывает.
это самое короткое владение соткой. я что то в 45 кузове захотел попробовать на 4 горшочка.
но по виду не такие они и оценкованные.
100 RT 1990 K-DJET ,вместе с 1997г + ловато 100 NF 1988 K-DJET Восстанавливаю
- федоров олег
л,не фанат ты значит этого авто[/quote]
я не просто фанат, я фанатик!
но у этой тачки немного кривые бумажки. по этому такая цена маленькая,...
а на моё др я хочу в кёниксберг сгонять за более ухоженой и не колхоженой. и на такой кузов в планах отдать около 200 рублей. есть просмотренные варианты авантов и квадриков. но пока не знаю, вроде бы ии арочная тоже нравится...... но про неё мало что знаю
смотрю примерно вот это.

я не просто фанат, я фанатик!
но у этой тачки немного кривые бумажки. по этому такая цена маленькая,...
а на моё др я хочу в кёниксберг сгонять за более ухоженой и не колхоженой. и на такой кузов в планах отдать около 200 рублей. есть просмотренные варианты авантов и квадриков. но пока не знаю, вроде бы ии арочная тоже нравится...... но про неё мало что знаю
смотрю примерно вот это.

-
На синем аванте,арки - колхоз...и хорошо,если под этим колхозом - КАЧЕСТВЕННО зачищеный,обезжиреный,загрунтованый,зашпаклёваный и закрашеный металл...а не ржавое "сито"...........
- Sam po sebe
Sam po sebe писал(а):На синем аванте,арки - колхоз...и хорошо,если под этим колхозом - КАЧЕСТВЕННО зачищеный,обезжиреный,загрунтованый,зашпаклёваный и закрашеный металл...а не ржавое "сито"...........
Да я догадывался, по бамперу заднему.
-
Ну и там без кривых доков как обойтись? там ведь на область таможили в свое время,зачем кому то платить больше? Чтобы с Оренбурга кто то приехал? Вряд ли,моя первая оттуда с 98 г,тогда это бизнес был,потом заглохло
- федоров олег
ну и на фото похоже накрашенные старухи,твоя в оригинале была
- федоров олег
федоров олег писал(а):ну и на фото похоже накрашенные старухи,твоя в оригинале была
да я примерно ... знаю что оригинал.... сам маляр! (

-
• Страница 1 из 1