- Ошибка
20 лет на Ауди, принимаю поздравления!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
федоров олег писал(а):Это яand69 писал(а):поздравляю. однако думал что 20 лет на одном авто.,да уже 5 второй.
"..Гаврила был примерным мужем
Гаврила жёнам верен был". (с)..

Ауди-100quattro,1990,МКП, 2,3
NF;кожа,клима,эл.люк-зерк. под.сид,ПЭП,ABS...ПРОДАНА...езжу на велике в полном фарше; 2 колеса,рама,руль,сиденье,2 педали
NF;кожа,клима,эл.люк-зерк. под.сид,ПЭП,ABS...ПРОДАНА...езжу на велике в полном фарше; 2 колеса,рама,руль,сиденье,2 педали
- Sam po sebe
Олег, прими мои запоздалые поздравления с юбилеем, Сейчас я чего -то загрустил. вспомнил тебя, захотел, не надеясь на успех,найти в интернете тебя, и тут такая сразу удача!
Прдаю по зпчастям ауди100(44) 1983 кузов Zn, сост. отл.
-
Никк - Сообщений: 317
поздравляю 

- goraa
+1
ну и до 2-ой двадцатки с легким паром...
Сам хотел С3 полный привод, чтобы в домашних условиях можно было ремонтировать, запчасти не шибко дорогие, без современных компьютеров, под мой росто чтоб была, с люком, высокое что-то не хотел, хотел более классическое и стреловидное а не "кирпичик" и т.п.
Когда определился со всем - глянул обьявления, первое, что нашел из того что мне подходило - поехал, очень долго осматривал, увидел по-новому, полюбил как-бы с первого взгляда.
Сам хотел С3 полный привод, чтобы в домашних условиях можно было ремонтировать, запчасти не шибко дорогие, без современных компьютеров, под мой росто чтоб была, с люком, высокое что-то не хотел, хотел более классическое и стреловидное а не "кирпичик" и т.п.
Когда определился со всем - глянул обьявления, первое, что нашел из того что мне подходило - поехал, очень долго осматривал, увидел по-новому, полюбил как-бы с первого взгляда.
100 Quattro/2.3NF/11-1990/KE3-Jet/Climat/ABS,двухмембр. вакуум/эл.стеклоп,эл. зеркала/фильтры: ГУР,ОЖ,салона/подогрев Северс-М/распорка чашек/доп. оптика 4шт./ДХО/аудио 10 динам.,8 твитт.,2усил.,саб10"/кожа/тонировка Johnson/мокрый асфальт ксиралик
-
inf24 - Сообщений: 1603
Присоединяюсь к поздравлениям
- Sunya
Поздравляю!
- Quinto
Никк писал(а):Олег, прими мои запоздалые поздравления с юбилеем, Сейчас я чего -то загрустил. вспомнил тебя, захотел, не надеясь на успех,найти в интернете тебя, и тут такая сразу удача!
Приветствую, Николай!

И спасибо за поздравления!

Я ут не очень часто бываю, так вот захожу иногда по случаю ))
goraa писал(а):поздравляю
Спасибо!

inf24 писал(а):+1
Сам хотел С3 полный привод, чтобы в домашних условиях можно было ремонтировать, запчасти не шибко дорогие, без современных компьютеров, под мой рост чтоб была, с люком, высокое что-то не хотел, хотел более классическое и стреловидное а не "кирпичик" и т.п.
Когда определился со всем - глянул объявления, первое, что нашел из того что мне подходило - поехал, очень долго осматривал, увидел по-новому, полюбил как-бы с первого взгляда.
Не удивлён, машины эти очень крепкие и надёжные, да ещё и кузов оцинкованный

Sunya писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо!

Quinto писал(а):Поздравляю!
Спасибо!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон
Соломон
-
Полковник - Сообщений: 360
СлабО! У мну 21 апреля было ровно 25 лет на АудяхПолковник писал(а):21 год!

- Sam po sebe
Sam po sebe писал(а):СлабО!Полковник писал(а):21 год!
То есть без перерыва? После самой первой Ауди, потом тоже только Ауди, я правильно понял?

Sam po sebe писал(а):У мну 21 апреля было ровно 25 лет на Аудях..............
Поздравляю!

Соломон
Соломон
-
Перерыв был..1 деньПолковник писал(а):
То есть без перерыва? После самой первой Ауди, потом тоже только Ауди, я правильно понял?![]()

- Sam po sebe
Sam po sebe писал(а):Перерыв был..1 деньПолковник писал(а):
То есть без перерыва? После самой первой Ауди, потом тоже только Ауди, я правильно понял?![]()
; 23.01.2004 продал первую С3(1985г.в),на которой 10 лет откатал,а 25.01.2004 взял эту,на которой уже 16-й год пошёл..Тут врятли кто больше на С3 проездил...............
Один день не в счёт, я о другом спрашивал, ну да ладно, проехали...
А вообще странная манера общения у тебя, уважаемый...
Ну то что ты меня не поздравил, а вместо этого написал "СлабО" это лично твоё дело, Бог тебе судья, тут наверное всё дело в восспитании...
Но вот то что ты на моё поздравление тебе, не ответил, это я считаю уже невежливым

П.С. Словосочетание "Вряд ли", пишется через "д" и отдельно от частицы "ли".
https://pishempravilno.ru/vryad-li/
Соломон
Соломон
-
Всем привет))))
Если что, пишите на мыло, так быстрее отвечу, мыло в профиле )))
A100 2.3 NF 1990 А6 3.0 quattro
а вот кватра зимой http://foto.rambler.ru/users/plahafly/albums/
A100 2.3 NF 1990 А6 3.0 quattro
а вот кватра зимой http://foto.rambler.ru/users/plahafly/albums/
-
plaha - Сообщений: 1504
plaha писал(а):Всем привет))))
Привет!!!
Сколько лет, сколько зим...
-
VLAD 501 - Сообщений: 5140
plaha писал(а):Всем привет))))