- Ошибка
FAQ
• Страница 1 из 1
В этом разделе будут размещаться отчеты,статьи, инструкции по ремонту, описание работы узлов - вобщем всевозможный FAQ.
После размещения сообщения тема будет закрыта, если автор хочет радактрировать свое сообщение или кто либо хочет что-то добавить - сообщите модераторам.
После размещения сообщения тема будет закрыта, если автор хочет радактрировать свое сообщение или кто либо хочет что-то добавить - сообщите модераторам.
-
DimonRRRRR - Сообщений: 1985
Только сегодня скачал еще один мануал по 45 кузову, правда, не уверен, что ссылки прям настолько уж легальны.
Выпускает и книгу, и такой же диск - "Третий Мир", мне понравилась.
Выпускает и книгу, и такой же диск - "Третий Мир", мне понравилась.
-
alikm - Сообщений: 229
если уж на торрентс ру они спокойно лежат и никто не гонит то здесь то уж и подавно...
завтра выложу такое же но по 45 кузову, программа реально полезная всем, а особенно начинающим сотководам

завтра выложу такое же но по 45 кузову, программа реально полезная всем, а особенно начинающим сотководам
Потенциальный владелец Audi 100 44
"Процесс взросления есть не что иное, как переосмысление и пересмотрение жизненных ценностей и преоритетов" - сам придумал...
"Процесс взросления есть не что иное, как переосмысление и пересмотрение жизненных ценностей и преоритетов" - сам придумал...
-
Pioner - Сообщений: 162
Модераторы, закрепите плиз отдельной темой эти рукаводства
Потенциальный владелец Audi 100 44
-
Pioner - Сообщений: 162
Вот что я у себя обнаружил и решил что не я один так попадаю и отдавать деньги за вроде бы мелочь жалко. Короче взял надфиль, сточил развальцовку втулок, ВНИМАНИЕ- со стороны надписей на микрике, и располовинил его аккуратно.
внутренности
выточил из пластмассового стерженька новый толкатель с канавкой (потом поймете зачем канавка)
ну и собственно вот что получилось
собрал все обратно
и случайно обнаружил у себя такой вот колпачек, собственно под него и сделана канавка, чтоб не потерялся
вуаля, микрик готов, и 500 рубликов потратил не в пустую а на пиво
P.S. Если тема не там надеюсь перенесете её куда надо.

внутренности

выточил из пластмассового стерженька новый толкатель с канавкой (потом поймете зачем канавка)

ну и собственно вот что получилось

собрал все обратно

и случайно обнаружил у себя такой вот колпачек, собственно под него и сделана канавка, чтоб не потерялся

вуаля, микрик готов, и 500 рубликов потратил не в пустую а на пиво

P.S. Если тема не там надеюсь перенесете её куда надо.
-
Хрюндель - Сообщений: 15
• Страница 1 из 1